Émargement avec Microsoft Teams

Si votre partie est liée à un canal Teams, vous avez la possibilité de faire signer vos apprenants depuis Microsoft Teams. Pour cela veuillez, depuis votre application formateur, démarrer votre émargement via signature collective :

Comme pour la signature collective, veuillez sélectionner les présents et activer ou désactiver le mode confidentiel. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'article : Émargement par signature collective.

Dans le cas d'une intégration avec Microsoft Teams, une case à cocher est présente en plus de l'option du mode confidentiel : Ajouter l'onglet de signature dans Teams.
Veillez à laisser coché cette case :

En validant, un onglet appellé "Signature" contenant la page de signature collective sera ajouté au canal Microsoft Teams permettant aux apprenants d'émarger.