Création d’un compte formateur / animateur

Pour créer un compte formateur, rendez-vous sur le backoffice de Bienvenue Formation. Dans votre barre de menu cliquez sur « Participants » puis sur « Animateurs ».

Vous arrivez alors sur la page Animateurs. En haut à droite de la liste des animateurs, cliquez sur le bouton « Ajouter un animateur ».

Remplissez le formulaire, avec les informations relatives au formateur. Attention, les champs Prénom, Nom, Identifiant et Email sont obligatoires.

Cliquez sur « Ajouter l’animateur ». Le compte animateur est désormais créé, vous êtes alors directement redirigé vers sa page de profil.

De là, vous pouvez le modifier, le supprimer, l’inviter à se connecter à l’application Bienvenue Formation ou tout simplement consulter les formations auxquelles il est rattaché.