Exportez vos feuilles de présence périodique collective

Description

Pour exporter vos feuilles de présence périodique collective il vous suffit de vous rendre dans l'espace Présences > Feuilles de présence

Présences > Feuilles de présences

Filtres de recherche

Arriver dans votre espace, vous avez la possibilité de filtrer vos recherches. Plusieurs filtres sont mis à votre disposition pour récupérer seulement les parties clôturées qui vous intéressent. Vous devez mettre au moins un filtre pour effectuer votre recherche. Les filtres avec un libellé au pluriel indique que vous pouvez mettre autant de valeurs que vous le souhaitez : par exemple "Stagiaires" vous permet de filtrer plusieurs stagiaires en un seul export.

Tous les filtres sont « cumulables », ce qui permet d’affiner votre recherche.

Filtres de recherche - export

Description des filtres de recherche

* Le filtre Formations permet de trier vos parties par nom ou code de formation. Vous pouvez mettre autant de formations que nécessaire.

Le filtre Animateurs permet de trier vos parties par prénom et/ou nom ou code de l’animateur. Vous pouvez mettre autant d’animateurs que nécessaire.
Les filtres Du… et Au… permet de trier vos parties en fonction d’une plage de dates, journée incluse. Si vous ne renseignez par exemple que la date de début, cela va prendre toutes les parties à partir de cette date jusqu’à aujourd’hui.
Le filtre Stagiaires permet de trier vos parties par prénom et/ou nom ou code du stagiaire. Vous pouvez mettre autant de stagiaires que nécessaire.
Le filtre Tags permet de trier vos parties par tag. Vous pouvez mettre autant de tags que nécessaire.
Le filtre Établissement permet de trier vos parties par établissement des stagiaires. Vous pouvez mettre autant d’établissements que nécessaire.

Après avoir renseigné les filtres, cliquez sur Rechercher.

Traiter les résultats

Une fois que la recherche a été effectuée, les résultats s’affichent sous forme d’une liste de partie.

Sélectionner vos parties

Pour exporter une feuille de présence périodique collective, il vous suffit donc de sélectionner plusieurs parties à la fois comme vous pouvez le voir à gauche ci-dessous (case rose cochée).

**Et dès lors que vous sélectionner plusieurs parties, un bouton jaune "Actions" apparait.**

Sélection de plusieurs parties - Apparition du bouton "Actions"

Choisissez vos actions

Cliquez sur le bouton jaune "Actions" puis "Générer une feuille périodique collective"
Choisir "Générer une feuille périodique collective"

Après avoir sélectionné "Générer une feuille périodique collective",sélectionnez le modèle de votre feuille de présence périodique et cliquez sur "Suivant".

Sélectionnez votre modèle

Ensuite un nom de fichier est généré automatiquement par date d'export, mais vous avez la possibilité de le modifier. Une fois la modification faite cliquer sur "Lancer la génération".

Choix du nom de fichier

Vous avez ensuite une confirmation de "Génération en cours" de la feuille de présence périodique collective, que vous pourrez ensuite retrouver dans votre espace "Fichiers"

Génération en cours

Télécharger vos feuilles de présence périodique collective

Lorsque vos feuilles sont générés vous recevez une notification qui apparait à côté de vôtre espace "Fichiers" en rouge avec un numéro. Pour récupérer vos fichiers, il vous suffit donc de vous rendre dans "Fichiers" puis de cliquer sur "Tous les fichiers".

Espace Fichiers > Tous les fichiers

Lorsque vos feuilles de présence périodique collective sont générés elles apparaissent directement dans votre espace dans l'ordre chronologique du plus récent au plus ancien avec une étiquette rouge | New |, il suffit de cliquer sur "Télécharger" et votre fichier se téléchargera automatiquement sur votre appareil.
Vous avez aussi la possibilité de filtrer vos recherche en ajoutant un ou plusieurs filtres en amont .

Télécharger vos feuilles collective périodique

Mis à jour le : 17/05/2023