Exportez vos feuilles de présence

Description

Après avoir filtré vos résultats, et sélectionné les parties qui vous intéressent, vous pouvez :

Fusionner et exporter en PDF plusieurs feuilles de présence en une seule feuille de présence (feuille périodique)
Fusionner et exporter plusieurs feuilles de présence en un seul PDF
Exporter vos feuilles de présence en fichier CSV

Filtres de recherche

Plusieurs filtres sont mis à votre disposition pour récupérer seulement les parties clôturées qui vous intéressent. Vous devez mettre au moins un filtre pour effectuer votre recherche. Les filtres avec un libellé au pluriel indique que vous pouvez mettre autant de valeurs que vous le souhaitez : par exemple "Stagiaires" vous permet de filtrer plusieurs stagiaires en un seul export.

Tous les filtres sont « cumulables », ce qui permet d’affiner votre recherche.

Description des filtres de recherche

* Le filtre Formations permet de trier vos parties par nom ou code de formation. Vous pouvez mettre autant de formations que nécessaire.

Le filtre Animateurs permet de trier vos parties par prénom et/ou nom ou code de l’animateur. Vous pouvez mettre autant d’animateurs que nécessaire.
Les filtres Du… et Au… permet de trier vos parties en fonction d’une plage de dates, journée incluse. Si vous ne renseignez par exemple que la date de début, cela va prendre toutes les parties à partir de cette date jusqu’à aujourd’hui.
Le filtre Stagiaires permet de trier vos parties par prénom et/ou nom ou code du stagiaire. Vous pouvez mettre autant de stagiaires que nécessaire.
Le filtre Tags permet de trier vos parties par tag. Vous pouvez mettre autant de tags que nécessaire.
Le filtre Établissement permet de trier vos parties par établissement des stagiaires. Vous pouvez mettre autant d’établissements que nécessaire.

Après avoir renseigné les filtres, cliquez sur Rechercher.

Traiter les résultats

Une fois que la recherche a été effectuée, les résultats s’affichent sous forme d’une liste de partie.

Avant tout, des actions sont possibles par partie. Vous pouvez en cliquant sur « Voir Stagiaires », voir l’ensemble des stagiaires inscrits à cette partie. Si le filtre des stagiaires est renseigné, seuls les stagiaires inscrits à la partie et dont les noms ont été renseignés dans le filtre sont affichés. Vous pouvez aussi télécharger la feuille de présence de ce stagiaire pour cette partie.

Un autre bouton vous permet de télécharger la feuille de présence collective pour cette partie.

Concernant l’export et la fusion des feuilles de présence, sélectionnez les parties que vous souhaitez exporter en cochant les cases devant chaque partie. En cliquant sur la case à cocher dans l’en-tête du tableau, toutes les parties seront sélectionnées.

Une fois que vous avez sélectionné vos parties, 3 actions s’offrent à vous.

Exporter feuille périodique

Après avoir sélectionné les parties que vous souhaitez exporter, cliquer sur « Exporter feuille périodique »,

Sélectionnez le stagiaire puis cliquez sur « Suivant », sélectionnez le modèle de votre feuille de présence périodique et cliquez sur « Télécharger ».

Fusionner les feuilles

Après avoir sélectionné les parties que vous souhaitez exporter, cliquer sur « Fusionner les feuilles ».

Si vous souhaitez fusionner des feuilles individuelles, sélectionnez « Individuelles » sinon sélectionnez « Collectives ».

Choisissez votre modèle de feuille de présence pour les parties en Intra ainsi que le modèle pour les parties en Inter puis cliquez sur « Télécharger ».

A noter, que pour la fusion des feuilles de présence en individuelle, vous pouvez en plus de sélectionner les parties, sélectionner les stagiaires qui seront exportés.