Méthode de connexion alternative sur le back-office qui permet d’utiliser l’authentification unique (SSO) sur un composant ADFS (Active Directory Federation Services - Microsoft).

Ainsi, vos utilisateurs n'ont pas besoin de gérer un mot de passe complémentaire pour accéder à Bienvenue Formation.

Mise en place

Après avoir contacté le support, nous pourrons mettre en place avec vous le SSO pour votre environnement Bienvenue Formation (pour le moment, vous ne pouvez pas le mettre en place seul).

Une fois le paramétrage effectué, en tant qu’administrateur de votre organisation, vous pouvez directement inviter un utilisateur avec l’adresse mail qui sera utilisée lors de la connexion. Cette adresse email doit être la même que celle de l'utilisateur dans ADFS.

Pour inviter un nouvel utilisateur, vous pouvez vous rendre directement sur CETTE PAGE et cliquez sur le bouton en haut à droite : Inviter un utilisateur.