Vous êtes gestionnaire et vous avez besoin d'accéder au back-office de Bienvenue Formation pour créer des formations, des plannings ou importer des formateurs et des apprenants ?

Vous avez perdu votre mot de passe ?

1 - Rendez-vous sur cette adresse internet : https://formation.bienvenue.pro/login

2 - Cliquez sur Mot de passe oublié ?, renseignez votre email et cliquez sur réinitialisez. Vous recevrez un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.