Première connexion à Bienvenue Formation

Pré-requis : Le SSO n'a pas été mis en place par l'administrateur de votre environnement Bienvenue Formation.
Si vous ne savez pas ce qu'est le SSO, merci de contacter votre administrateur Bienvenue Formation, pour lui demander si le SSO est activé.

Si le SSO est activé, merci de suivre l'article suivant pour vous connecter :

Première connexion SSO pour l'équipe administrative

Première connexion sans SSO

Vous êtes gestionnaire et vous avez besoin d'accéder au back-office de Bienvenue Formation pour créer des formations, des plannings ou importer des formateurs et des apprenants ?

Rendez-vous sur cette adresse internet : https://formation.bienvenue.pro/login

Vous arrivez sur cette page :

Login Bienvenue Formation

Renseignez dans le champs Email, l'email utilisé pour vous connecter

Renseignez dans le champs Mot de passe, le mot de passe attaché à votre compte.

Cochez la case "Se souvenir de moi" si vous êtes sur votre machine, et que vous souhaitez ne pas avoir à renseigner votre mot de passe à chaque fois.

Finalement, cliquez sur "Connexion"

Après avoir cliqué, vous serez redirigé automatiquement sur votre page d'accueil https://formation.bienvenue.pro/ que vous découvrirez en détail dans cet article :
Navigation générale dans le back-office de Bienvenue Formation

Vous avez perdu votre mot de passe ? Rendez-vous directement sur cet article :

J'ai perdu mon mot de passe

Mis à jour le : 12/09/2022