Description
Après votre première connexion, dans la partie Mon Compte, vous avez la possibilité d’ajouter, modifier ou supprimer votre mot de passe personnalisé.

Nous allons vous présenter chaque étape dans ce tutoriel.

Activation du mot de passe
Cliquez sur Gestion du mot de passe puis sur le bouton « Activer mon mot de passe ». Vous devez ensuite saisir et confirmer un mot de passe personnalisé d’au moins 10 caractères. En cliquant sur « Confirmer » un mail vous est envoyé.







Cliquez sur le lien à l’intérieur du mail puis, dans l’application, saisissez le code à 4 chiffre dans le champ « Code de validation ». Cliquez sur « Confirmer », un message s’affiche pour vous confirmer la prise en compte de votre nouveau mot de passe. Vous pourrez l’utiliser lors de votre prochaine connexion.




Modification de votre mot de passe
Si vous avez configuré un mot de passe personnalisé, vous avez la possibilité de le modifier en cliquant sur «** Gestion du mot de passe** » dans la partie « Mon Compte ».



Cliquez sur « Modifier mon mot de passe » puis saisissez un nouveau mot de passe d’au moins 10 caractères dans les champs Mot de Passe et Confirmation du mot de passe. En cliquant sur « Confirmer » un mail vous est envoyé.





Cliquez sur le lien à l’intérieur du mail puis, dans l’application, saisissez le code à 4 chiffre dans le champ « Code de validation ». Cliquez sur « Confirmer », un message s’affiche pour vous confirmer la prise en compte de votre nouveau mot de passe. Vous pourrez l’utiliser lors de votre prochaine connexion.





Suppression de votre mot de passe
Si vous avez configuré un mot de passe personnalisé, vous avez la possibilité de le supprimer en cliquant sur « Gestion du mot de passe » dans la partie « Mon Compte ».





Cliquez sur « Désactiver mon mot de passe » puis sur « Ok » pour confirmer votre choix. Vous recevrez un mail contenant un lien. Cliquez sur ce lien puis, dans l’application, saisissez le code à 4 chiffre dans le champs « Code de validation ». Cliquez sur « Confirmer », un message s’affiche pour vous confirmer la suppression de mot de passe.





Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !