Dans cet article nous allons voir comment utiliser et envoyer le rapport de session.

Après la clôture de la journée, l’application vous présente votre rapport de session.
Dans ce rapport, vous retrouvez les absents et ainsi que différentes options.
Rapport

Les Signatures
Le rapport de session vous permet également de contrôler les signatures de chacun de vos stagiaires en appuyant sur " Voir les signatures ».
Rapport de signature
À partir d’ici vous pouvez contrôler les signatures et même refaire signer un stagiaire ou faire signer un stagiaire qui n’a pas encore signé et qui apparaissait donc comme absent, simplement en appuyant sur son nom.
Pour revenir à la synthèse il suffit d’appuyer sur "**Fermer**".
rapport de signature en detail

Ajouter un commentaire
Une fois de retour à la synthèse, vous pouvez également enrichir votre rapport de session en ajoutant un commentaire concernant la journée.
ajouter commentaire au rapport
commentaire
Par la suite votre commentaire s’affiche dans le rapport et il est également possible de le modifier avant envoi.
rapport avec commentaire