Android - Télécharger un feuille de présence

En tant que formateur·trice ou enseignant·e, vous pouvez avoir besoin de télécharger une ou plusieurs feuilles de présence.

Vous pouvez le faire simplement, directement depuis votre application Android Bienvenue Formation.

Cliquez sur « Mon Compte » en bas à droite de l'application.
Sur la section qui s'affiche, cherchez et cliquez sur « Télécharger les feuilles de présence ».

Vous pouvez sélectionner une formation précédemment effectuée.

En cliquant sur l’une d’elle un aperçu vous sera proposé.

Vous pouvez ensuite la partager par email ou autre support de votre choix (comme une application PDF installée sur votre téléphone).

Vous pouvez sélectionner plusieurs feuilles en même temps grâce au bouton « Sélection multiple » ou par un clic long sur l’une des formations.

Cela vous permettra d’en partager plusieurs à la fois sans passer par l’aperçu.

Mis à jour le : 18/07/2023