Émargement par email
Émargement dans votre application
Émargement par signature collective
Dans cet article nous allons décrire comment les faire émarger via l’application.

Avant toute chose, rendez-vous sur l’une de vos sessions (Lien vers la présentation générale).
Puis cliquer sur le bouton d’émargement de votre session (Lien vers la présentation session). Choisissez l’option « Émargement via mail » pour commencer l’émargement.
bouton d'émargement

Étape 1 : Émargement du formateur
La première étape de tout émargement de stagiaire est l’émargement du formateur, c’est-à-dire vous ! Sélectionnez votre nom, et signez. Puis cliquez sur « Suivant ».
émargement du formateur

Étape 2 : Signatures des stagiaires
Comme vous avez choisi « Émargement sur l’application », la liste des stagiaires attendus apparaît. Sélectionnez le stagiaire qui s’apprête à émarger puis faites-le signer directement sur l’application.
émargement stagiaire

Étape 3 : Refaire signer les stagiaires
Si toutefois, vous avez oublié de faire émarger un stagiaire, vous avez toujours la possibilité de retourner à l’émargement en appuyant sur le bouton « » en haut à droite de la formation en cours. Puis sélectionnez l’option « Retourner à l’émargement ».
Ensuite, repartez depuis l’étape 2.
renvoyer un mail

Étape 4 : Clôture de la partie
Pour terminer la journée, rendez-vous sur l'article suivant : Clôturer une partie