Clôturer une partie

Description

Dès que vous avez émargé un formateur (vous), il est possible de clôturer une partie.

Étape 1 : Terminer la partie

Pour terminer une partie, cliquez sur le bouton en bleu en haut à gauche : « Terminer … ».
bouton terminer

Étape 2 : Confirmer les absences

Si aucun participant est absent, passer cette étape.
La liste des participants avec le statut absent apparaît.
Vous pouvez soit décider de confirmer leur absence avec le bouton « Confirmer » ou les passer en présent avec le bouton « Présent ».
Si vous cliquez sur le bouton « Présent », le participant doit signer pour qu’il passe présent.
validation des absences
Voilà la partie est terminée.

Étape 3 : Clôturer de la journée

Si la partie clôturée est la dernière de la journée, vous pouvez clôturer la journée. Pour plus d'informations vous pouvez parcourir l'article suivant : Clôturer la journée

Mis à jour le : 14/10/2021