Il existe deux manières de vous connecter à Bienvenue Formation dans votre application : par email/SMS ou via un mot de passe personnalisé.

Nous allons détailler ces deux méthodes dans ce tutoriel.

Connexion par email ou SMS

Sur la page d’accueil de votre application, rentrez votre mail dans le champ prévu à cet effet puis validez en en appuyant sur le bouton « Se connecter ». Choisissez ensuite votre mode de connexion.

page de login

choix mail ou sms

code de confirmation

Suivant votre choix, un mail ou SMS vous est alors envoyé. Suivez le lien présent dans le message. Une page s’ouvre et vous affiche un code à 4 chiffres. Saisissez ce code sur votre application.

Vous êtes connectés !

Connexion par mot de passe

Si vous avez configuré un mot de passe personnalisé, vous avez la possibilité de vous connecter à l’aide de celui-ci.

Sur la page d’accueil de votre application, appuyer sur « Connexion par mot de passe ».

page de login

login par mot de passe

Insérez votre mail ainsi que votre mot de passe puis, appuyez sur le bouton « Se connecter ».

Vous êtes connectés !