Présentation vue session

vue de session
Le bouton d’émargement permet de démarrer l'émargement de la session et de le terminer (dans l'exemple ci-dessus l'émargement étant commencé, il est donc uniquement possible de terminer l'émargement).
Le bouton « … » permet de sélectionner les actions sur la session.
Cette zone donne les indications générales sur la session
Les étiquettes indiquent les parties de la session. La partie actuelle est indiquée par l’étoile.
Le champ recherche permet de filtrer dans la liste des participants de la session.
Le bouton permet de déplier la liste des participants.
Cette zone liste les participants à la session.
Chaque participant est mis sur une ligne.
Cet élément indique le statut d’un participant sur une partie de la session. Les statuts possibles sont « Présent », « Attendu », « Absent » et « Remplacé ».
La croix permet de déplier un participant pour voir ces détails.
Les « … » permet de sélectionner les actions sur le participant.

Mis à jour le : 09/09/2021