Articles sur : Animateur

Signer un rattrapage pour les formateur·trice·s

Vous avez reçu un email de rattrapage de la part de votre organisme de formation ou de votre école.

Dans ce mail, vous devez cliquer sur le bouton « Confirmer ma présence » pour être redirigé vers l’espace de signature. Une fenêtre du navigateur internet s’ouvre :

Si vous avez plusieurs rattrapages à signer, vous devrez confirmer ou non votre présence pour tous les rattrapages.

Quand vous cliquez sur « J’étais présent », un petit encart apparaît pour laisser place à la signature.

Si la signature ne vous convient pas, cliquez sur "Recommencer" pour signer à nouveau.

Une fois la signature conforme, vous devez cliquer sur "CONFIRMER" pour enregistrer votre rattrapage. Après cette confirmation, vous êtes redirigé vers la page de confirmation, qui contient la prévisualisation de la signature confirmée.

Si jamais vous souhaitez modifier la signature une dernière fois, c'est possible directement sur cette page.

Sinon, vous pouvez fermer l'onglet de votre navigateur. Bravo votre rattrapage est enregistré !

Mis à jour le : 26/08/2021